注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捷鸿-林月的博客

 
 
 

日志

 
 

1.7操盘必读与潜力股  

2016-01-07 09:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、利好消息精选
1、重庆有望迎来政策大红包,本地股重大机遇。(重庆港九、重庆百货、重庆钢铁)
2、尿素产能过剩越演越烈,供给侧改革势在必行。(华鲁恒升、鲁西化工)
3、今年首次国常会聚焦跨境电商。(跨境通、外运发展、南金百货)
4、汽车销售办法征求意见,售后市场迎来新机遇。(德联集团、日上集团、隆基机械)
5、物流行业三项十三五规划有望上半年出台。(长江投资、新宁物流、恒通股份)
6、宽带中国战略优化升级报告获得通过。(新海宜、烽火通信)

二、龙头集中营
1、钢铁:华菱钢铁
2、煤炭:兰花科创
3、黄金:湖南黄金
4、次新:邦宝益智

三、操作策略
    反弹时间与空间都已经差不多了,冲高继续减仓。空仓投资者逢低可参与市场热点,但要快进快出。关注下周一时间窗口。能够挖掘市场黑马尽量挖, 挖不动的 注意  我稍后会在群里发布重点个股。大家多关注群消息。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017