注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捷鸿-林月的博客

 
 
 

日志

 
 

1.13操盘必读与潜力股  

2016-01-13 09:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、重磅消息精选
1、国务院发文加快追溯体系建设,电子标签概念迎风口。(新大陆、银江股份)
2、土十条将于今年出台,万亿盛宴开启。(永清环保、天瑞仪器、铁汉生态)
3、国务院发文整合城乡城乡居民医疗保险制度。(海虹控股、威宁健康)
4、低库存与产能整合,纯碱价格呈上扬走势。(山东海化、双环科技、三友化工)
5、我国将加强互联网+粮食电商平台建设。(金健米业、象屿股份)
6、产能收缩促猪价上涨,景气周期有望持续。(正邦科技、牧原股份)

二、龙头集中营
1、核能核电:中国一重
2、互联网:昆仑万维
3、虚拟现实:易尚展示

三、操作策略
   中线耐心等待股指企稳,短线等待股指超跌!
能够挖掘市场黑马尽量挖, 挖不动的 注意  我稍后会在群里发布重点个股。大家多关注群消息。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017