注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捷鸿-林月的博客

 
 
 

日志

 
 

两市重挫 割OR不割  

2016-01-12 08:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两市低开低走,早盘反弹无力,午盘呈现单边下跌走势,回补了10月8日留下的缺口,目前已经到3000点岌岌可危的程度了,市场信心极度低迷,现在大家都在纠结手上的个股是割OR持有,我坚定告诉大家持有。

    1、首先说大家可能不愿意听的,目前市场更多的是散户的恐慌行为,稍反弹认为大盘开始起来了,跌一下可能想到会破2850,甚至有人会想到跌到2500点,从早盘小幅反弹和尾盘杀跌明显看出来,成交量相对还是较大的,更多是散户所为。

    2、目前的市场受到重挫,不是管理层不问,只是在积极寻找更好的方法,当然也有市场自身的原因,从周五取消的熔断机制可以看出,现在的管理层还是一批做实事的,即使找到方法了,政策底出来了,离市场底也就不远了,煎熬的时间往往都是短暂的,其实管理层跟我一样,同样在煎熬。

    3、试着回头看看,每次大跌后,管理层也出来相关政策了,市场出现一波小幅反弹,市场都会探一下市场底,再等几个月以后回头看看,那都是相对的低点,只是大部分投资者关键时候意志不坚定而已。

    4、10.8日缺口已经回补,目前这波跌幅已经超过20%,前期的获利盘基本打回原形,获利回吐的筹码不再有,接下来都是建仓筹码。

    总之现在是比较纠结的时候,利好行业、概念在个股股价上似乎没有得到体现,昨日再现千古跌停,目前上涨只是大股东愿意拿真金白银来护盘的个股,不谈基本面、技术面和消息。相信管理层会出相关消息来维持股价的稳定,更相信现在只是黎明前的黑暗,相信我,再过两三个月回头看看这只是中间的小插曲。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017