注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捷鸿-林月的博客

 
 
 

日志

 
 

1.11操盘必读与潜力股  

2016-01-11 08:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、重磅消息精选
1、国内外铝企相继停产,减产助行业见底。(新疆众和、常铝股份)
2、汽车反垄断征求意见稿初步形成,二手车限迁有望解除。(京威股份、星宇股份、亚夏汽车)
3、中科院启动精准医学研究计划,助行业加速发展。(荣之联、达安基因)
4、多光子纠缠及干涉度量项目获得2015年国家自然科学一等奖。(华工科技、中天科技、神州信息)
5、制造业对外投资势头强劲,多项举措促对外投资发展。(奥普光电、利源精制、大冷股份)

二、龙头集中营
1、煤炭:兰花科创、山煤国际
2、钢铁:华菱钢铁、安阳钢铁
3、黄金:湖南黄金、恒邦股份

三、操作策略
   短线轻仓参与市场热点,中线耐心等待企稳信号。
能够挖掘市场黑马尽量挖, 挖不动的 注意  我稍后会在群里发布重点个股。大家多关注群消息。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017