注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捷鸿-林月的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-11-26 市场赚钱效应开始扩散  

2014-11-26 08:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多问题请进【免费】股票交流群,我对所有强势个股,以及主力异动个股的点评,均在群里实盘直播,所以关注手中个股的朋友们,可以直接加群,群号: 213341582 。进群验证:998.每日实盘个股信息,主力追踪直播中。个股问题不懂的可以在群里随时发问.


早盘视点:三个交易日沪指前进百点,牛市气势逼人,赚钱效应由主板扩散至创业板,行业板块间的轮动开启是保证市场短期活跃度的关键,走出国门的高铁概念和经济改革居前上海自贸区概念个股的强势更是说明政策方向的个股拉升可持续性将更好,资金介入的信心将更足,股价向上的空间将更大。

 

从盘面分析:盘面出现普涨格局,主板跟创业板齐齐上攻,主板当中以高铁概念和自贸区概念个股作为题材拉升主力军,以有色煤炭两大行业板块来担任拉升指数的主角,市场涨停个股数量近50家,资金回归价值投资的操作方向明显,继续使指数走上升通道,后市的空间较大。

 

从成交量看:周二的量能较周一有所下降,但总体量能仍维持在5千亿元以上,高量能的水平是维持权重个股持续性的关注因数,值得留意的是,虽然主板指数的量能萎缩,但创业板指数的量能是在放大的,说明经历了调整的创业板指数开始受到资金关注,但其持续性还是有待观察,资金介入的目的更多是以高送转题材炒作为主。

 

从技术上看:沪深两大指数进入了强势拉升的阶段,场外资金的涌入使得指数节节上行,轻而易举突破2550的压力位置,可见指数的上行是势如破竹,当前连中小板指和创业板指都成功摆脱短期均线的压制,重新站上各自的5日线上方,小盘股或会走出一波拉升行情。

 

从操作来看:有量就有行情,短期个股的操作机会多,筛选方面可以从趋势形态上把握,在指数短期上攻百点后,再打算追高介入的操作是冒险的,其实当前刚启动的个股较多,稳健的操作可以选择股价仍在上升通道,逐步向突破通道上行的个股,其中有主力控盘度的个股将会更容易形成突破。

 

具体个股不明白的可以进群与我交流,群号: 213341582 。进群验证:998.我会在群内定时做个股分析和盈利模式的讲解!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017