注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

捷鸿-林月的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-11-25 行情再次步入上阶梯的阶段  

2014-11-25 08:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多问题请进【免费】股票交流群,我对所有强势个股,以及主力异动个股的点评,均在群里实盘直播,所以关注手中个股的朋友们,可以直接加群,群号: 213341582 。进群验证:998.每日实盘个股信息,主力追踪直播中。个股问题不懂的可以在群里随时发问. 


早盘视点:行情再次步入上阶梯的阶段,操作机会丰富,但需要拿准方向否则只能做“傍观者”,自2012年以来,结构性行业注定成为主流,尽量能是创业板指数的牛市,从当前起这牛市轮到主板,所以方向上需懂得弃小盘而重蓝筹,认识上需要提前,不能再眷顾创业板的个股以往的表现而执着操作创业板个股。

从盘面分析:沪指轻松站上2500点,向上空间进一步打开,降息刺激了地产、建筑建材、券商、水泥、有色煤炭等二线蓝筹个股上行,逼近这类型个股的资产负债率均较高,贷款利息的下调有利于降低公司的成本,反观创业板的走势则远远弱于大盘,二八现象将会维持一段时间。
 
从成交量看:日成交量高达5800亿元,再创历史天量,带动量能大幅度上升的是权重蓝筹个股说明蓝筹的投资价值开始体现,资金敢于介入,主要的量能集中在沪市,沪市单日成交量超过3300亿元,再次远远抛离深市,市场的操作重心仍然维持在主板当中。
 
从技术上看:两大指数纷纷跳空高开且创出反弹新高,短期进入强势上攻的阶段,虽然两大指数K线均留下了跳空的缺口,但短期量充沛且场外资金不断进场的情况下,短期不会回补缺口,指数的上行走势没有结束之前,大可放心进场操作,毕竟主板的上行走势清晰明了。

 从操作来看:当前市场容易出现只赚指数不赚钱的情况,主要原因是操作重心把握错,操作方向反过来而导致,当期果断放弃创业板为代表的小盘个股,重视二线蓝筹个股的持续性表现,量能充分体现出主板个股的机会,短期仍可以关注高铁、自贸区和一路一带当中的二线个股的持续拉升机会。

具体个股不明白的可以进群与我交流,群号: 213341582 。进群验证:998.我会在群内定时做个股分析和盈利模式的讲解!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017